Крыша хлопает в ладоши..
Охуеть как хорошо!
И такого в этом что же?
Всунул, кончил и ушёл.
И какая тут проблема?
Похуй всем и поебать,
Что опухли чьи-то вены,
Что любовь, едрёна мать..
Что как кошка из лукошка
Ждешь, чернея на глазах,
Что карета-неотложка,
Что мордашка вся в слезах..
Им бы только поебаться.
Нехуй делать - мужики!
И сначала бы нажраться
У вонючей у реки..
Вот и мне теперь ***во.
А кому ЩАС хорошо?
Не сказавши даже слова
Всунул, кончил и ушёл.
Свидетельство о публикации №110013000950