Ты - моё нервное пространство..
Ты - мой нон стоп, мой медальон
Ты - те безудержные танцы
Мой сон.. Как долго длится он..
Ты - мои лаковые петли
Намотка вен, обмотка струн..
Ты - леса сахарные ветви
И лампы мягкий абажур..
Ты ангел, падший над морями
Ты день, ты ночь, ты - тишина
Ты сад, усыпаный камнями
Моя кровавая луна..
Ты свет и тень в одном дыханье
Ты - с неба падающий лист
Ты слов печальных замиранье
Моя придуманная кисть..
Ты здесь и там из ниоткуда
Плетёшь терновый свой венец
Как Парка - ножницами - всюду
Рисуешь смерть. И мой конец..
Свидетельство о публикации №110013000938