Я хотела тебе сказать..
Так хотела чтоб ты услышал..
Каково это понимать -
Что сейчас в мою спину дышишь..
Я хотела тебя спросить -
Неужели я делала также?
Я хотела тебя забыть..
Запустить самолетик бумажный
Я хотела тебя понять -
Да на столько, чтоб чувствовать так же
Я хотела тебя узнать,
Да на столько - чтоб жизнь прожить дважды
Я хотела тебе дарить
все закаты, приливы, рассветы
Я хотела тебя покорить
На какой-то планете "Где-то"..
А сегодня ты мне читал
Про любовь рассказы-баллады
А сегодня ты понял, узнал
Что мне все еще всё это надо!
Я хотела тебя забыть..
Я хотела тебя не помнить..
А сейчас буду просто любить!
Буду тенью в глазах твоих тёмных.
А я знаю - мы переживём.
Проживем. Переборем. Согреем.
Наше сердце, что подо льдом
Бьется в такт, от любви дурея...
Свидетельство о публикации №110013000926