Дочка
Маленькой ручкой дёргает, глаз не сводит
Я улыбаюсь нежно - не налюбуюсь
Тонко и безмятежно чувства проснулись
Я наклоняюсь над ней и беру на руки
В шею дышу ей и слушаю сердца стуки
Так закружу по комнате - чтоб смеялась
Слёзки смахну, чтобы грусти совсем не осталось
Взрослой рукою поглажу нежную кожу
Вновь удивлюсь, что такое чудо возможно
Буду сидеть над кроваткой твоей всеночно
Тихая, нежная, смелая мамина дочка...
Свидетельство о публикации №110013000916