И сложно, что не говори..

И сложно, что не говори..
Я разрываюсь, разрываюсь..
Я долетаю до земли
Не вверх, а вниз, но улыбаюсь.
Я посжигала все мосты
Я не виню тебя. Нисколько.
Срываю с губ: "Прости..Прости.."
И только жало в сердце..Только..
Тебя терять, себя карать,
Не спать, молчать и до предела..
Не стоит рук своих марать
Моё безжизненное тело
Расстает снегом за окном
Душа, конечно, не вернётся
Я грею руки подо льдом.
На небе солнце. Снова солнце..


Рецензии