Знаешь, настала бы осень - я бы повесилась..
Жидкий металл давит веки - не отпускает.
Знаешь, ведь мне сейчас сложно держать равновесие.
Всё так сумбурно: приедет, обнимет, отчалит..
Знаешь, зима в моём сердце - креольный камень.
Страшно подумать - не будет, и сложно так, сложно..
Снова касаясь запястья своими губами..
Я понимаю - выжить всё ещё можно.
Знаешь, так страшно вночи одной просыпаться
Так и лежу - без движенья, глаза уставив..
И понимаю - остаться, с тобой лишь остаться..
В жидком тумане слезами твоими расстаяв.
Знаешь - мне так тяжело с этим летом осенним..
Шорох за окнами снова меня пугает..
Цвет твоих глаз - вот одно лишь моё спасенье.
Хлопну глазами - и искры в глазах замирают.
Частыми вспышками снова в тебе расстают.
Тихой надеждой печали в душе угасают..
Я так люблю. Твоё сердце моё спасает.
Свидетельство о публикации №110013000911