Плёлся трамвай..

Плёлся трамвай
Шумел, подобно мурлыки-кота
Не забывай...
Мне без тебя везде пустота...
Бьёт через край
Осень-изменщица давит вески..
Ты не скучай..
Пусть мы сейчас так далеки...
Мне хорошо..
было дышать под твоим крылом
Вечер прошел,
Словно в тумане, как сладкий сон..
Ты не грусти, что может быть ничего не сказал
Полон тоски
Пышный вчерашний тронный зал..
Снова сажусь..
В тот одинокий мурчащий трамвай
Ночью, скозь слёзы..
Только прошу тебя, не забывай...


Рецензии