Приоткрыв уста..

Приоткрыв уста,
Ловя снежинки
И утонув в памяти
Она уезжает
По тонкой льдинке
Не расчитавшись с долгами
Она ждёт
Тихо и сдержанно
Слабенькой трели
Молча поёт
Курит медленно
И ненавидит метели
 
Он замолкает
Идя возле церкви
Отдергивая её рукав
Она удивляется
Огнём в глазах
И нежной душой в облаках
Он просит звонить
Она говорит, что не писала номер
Он улыбается, нежно подмигивает
И никого нет кроме...
 
Она засыпает
Тихо ложится,
Свернувшись под одеялом
Она так в него верит
Расслабив мышци
В томной дрёме усталой..
 
Он говорит, что всё зависит
От её глаз - слезинок
Она очень хочет
Дожить с ним
До еле видных морщинок.
 
Она не откликнется
Она слишком гордая
А он - и того сильнее
Они разменутся
Ей его мало
И мало бегущих аллеек.
 
Он такой пафосный,
А она скрывает
Свой настоящий взгляд
И всё ничего
Только он
Безумно
Слишком
Этому

Рад...


Рецензии