С тобой я хочу быть девочкой..

С тобой я хочу быть девочкой
В клетчатом ситцевом платьице
Чтоб еле заметные стрелочки
Блестели на кожице глянцевой
С тобой я хочу быть песенкой
Весёлой, задорной и робкою
И в классики прыгать на лесенке
И зубки стягивать скобкою
 
А ведь ничего не получится
А я буду сукою, стервою
Я знаю, ты будешь мучиться
И я снова стану нервною
И будет любовь и сближение
И будет посуда разбитая
Но помни, что я была первою
Красивою, нежною, бритвою...


Рецензии