А она закрывала глаза..
И титановой пулей..
В голову..
Стоит ли? Надо ли?
А она всё шептала, пела, плясала загадками
Унося его в даль безмятежную гончей адовой
И озлоблено, сдержано, сильно в ладонь вцеплялась.
И рыдала ночами, а днём, как всегда, смеялась.
И к пучине морской тянулась - хоть воды больше жизни боялась
Закурив вновь, думая - смертница
Вновь и заново опускалась..
Тихо, трепетно, наземь белую..
Неумело скрестив запястья,
И казалась всем смелою-смелою...
Свидетельство о публикации №110013000887