Lie to me

Говорит человек, что все хорошо.
А на самом деле...
Врет себе. Или не видит?

Вроде бы жизнь прекрасна,
Но если посмотреть,
А не верить на слово, все не так.
По-другому.
И жизнь уже вроде не сахар,
И дегтя не ложка...
И вроде все это похоже на жизнь.
Завидуют люди, прохожие.
Улыбка натянута
Из кожи.
Руками...костями...
Критическая ошибка в мозге.
Ложь самому себе проходит,
Оставляя глубокие раны.
Тебе больно, но непонятно почему.
А может...
Это все мои глазные линзы?
Может...все не так плохо?
Не видишь?


Рецензии