Вы объявили мне войну

Вы объявили мне войну.
Негласно.
Но громко так,
Что было слышно даже птицам,
Которые летели в мирный город.
Без слов,
К чему слова?
Он лишь портят смысл.
А тут понятно все
И так.
Война будет холодной.
Без крови.
А зачем?
Кислотным ядом,
Энергией первозданной
Мной
Борьба будет идти.
Только без боли,
Без сильных-слабых
Физических пороков.
Без чувств?
Как хочешь...
Войну ты начал первым.


Рецензии