Прошлогодний снег
О будущем я не мечтаю.
Сегодня рядом ты. Вдвоем.
И прошлогодний снег растаял.
Побудь со мной и уходи,
Не обернусь, я точно знаю
Что я увижу позади.
В душе кружится листьев стая.
Моя осенняя весна...
С ума сойду и не иначе!
В душе метель и тень огня,
За безразличьем чувства спрячу.
Мой город пуст, ты шел войной.
Зачем? Без умысла, поверь!
Не здесь, не с нами, не со мной!
Перед тобой закрою дверь.
Наш молчаливый разговор,
Семь раз ударили часы,
Все против, за, извечный спор,
Я положила на весы.
Луна-печаль и три звезды,
Ночь угасает понемногу.
Снег заметает все следы,
Чтоб не нашел назад дорогу.
Я буду ждать, как было прежде,
Но время вдруг замедлит бег,
И заметет мои надежды
Пушистый прошлогодний снег...
Свидетельство о публикации №110013006696