Я хочу уебать нахуй в Прагу-Чехию чехарду..
Осторожно спускаться по лестнице, а не лететь стремглав сбивая всё на ходу..
Я хочу говорить тебе ерунду и врать о честном модельном бизнесе.
Ты только не лги мне.
Пожалуйста.
Я вырезала медным скальпелем своё жало и теперь я свободна.
Говори с кем угодно, что угодно и о чем угодно.
Просто.. Ты знаешь.. С тобой я свободна.
Я как перекись водна, как собака голОдна. Или там голоднА..
Мне бы красного сухого вина, чтоб от гриппа.
Или глинтвейна. Того. Нашего.
Чтоб как в то воскресенье
Ходить по базару, скупая пряности сахар и мёд.
Потому что больше никто не поймёт зачем мы пошли в музей
вместо футбола.
Это так ново.
Так клёво.
Когда мы гуляли - рука в руке - кормили собаку,
после шли на легке, курили Парламент, пили водку
И смотрели в глаза.
Тогда, опустив паруса поезд уехал на север.
В истерике. С целью приехать, напиться.
Утопиться.
А мы звонили друг дружке как Бони Клайду если бы был телефон.
А мы хотели купить патефон но всё спустили на водку.
Лужёная глотка. Пустая проводка.
Сотка за соткой.
Мы уже пьяные.
А ты говорил мне: "Знаешь, пупсик, в тебе ведь и нет изъяна
ну разве на дне стакана, когда ты закатываешь сцены моей соседке."
А я отвечаю: "Я с ним была в каменной клетке. А ты такой меткий, стреляешь навылет. Былью. Пылью. Крылья."
А ты улыбался нежно, целовал взасос, а потом со мной танцевал.
И замкнутый круг превратился в овал.
Улыбка - в оскал. А я как комар сосала живую субстанцию красного цвета.
Я вывела лето. Испортила вето. а ты где-то где-то и осыпается чешуя.
И имя твоё на Я
так гармонично переплетается с моим Д.
Свидетельство о публикации №110013004778