Загадаю тебя на Пасху..

Загадаю тебя на Пасху,
Рождество или Новый год
Загадаю тебя с опаской
Прошепчу твое имя ласково
Вдруг тебя кто-то просто спугнёт?

Загадаю тебя неистово,
Под железными всеми мостами,
Под  омелой и под часами
Догадайтесь, мол, люди,сами..
Перепутались чувства с мыслями.

Загадаю в 15.15.
И в 16.16 тоже
Мне так жалко с тобой расставаться
Я устала по миру скитаться
Так люблю тебя..
Боже! Боже..

Загадаю тебя в небе,
в вакууме, в свете фар,
под слепящим солнцем,
При печальной старушке-Луне
Прокричу твоё имя звёздами,
Всеми ливнями, травами, грозами..
Всё равно ты не сбудешься мне.


Рецензии
Неплохое стихотворение. Концовка понравилась мне.

Нефрет   30.01.2010 15:52     Заявить о нарушении
На єто и расчитано. Спасибо.

Дарья Шитикова   30.01.2010 21:13   Заявить о нарушении