Я кричала зашитым ртом..

Я кричала зашитым ртом,
Суетилась, скиталась по миру
Я кричала ему о том,
Что хочу быть никем непонятой

Он обиду таил печатную,
Понял, что он Никто, наверное
И не понял, что был единственным
Кому сердцем была я верная.

К нему радужной ниткой струилась
Замирала от глаз цвета севера
Я змеей параллельною вилась,
А он все уходил за дерево..

Начиная отсюда и по_миру
В кошельке - наше старое фото.
Я осталась Никем непонятой
Только, может Никто все же Кто-то?..


Рецензии