А мне бы хоть часть того взгляда..
Что вечно дурманит голову
А мне бы лишь часть того ада,
Что снится всё время по-новому
А мне бы лишь слово до истины
Лишь звук уходящего голоса
Такие разрывы - немыслимы
...впиваться руками в волосы...
Короткие встречи так чужды
И запахи на расстоянии
Банальные, острые нужды
..надеждами на слияние..
Впиваться ногтями в плечи
Не вынести этого холода
Губами ловить его речи
И знать, что молчание - золото.
Услышать бы за километрами
Шаги его нервно - знакомые
Молиться весенними ветрами
И биться тупыми истомами..
Укрыться бы, соединиться,
Но после опять разбежаться.
А мне б.. В поцелуе слиться..
И больше с ним не расставаться..
Свидетельство о публикации №110013004761