Грустно..
Так и проживешь всю жизнь.
Без собаки.
Тихо и пусто.
Секунда до драки
и снова затишье.
Льстишь.
Утешь меня.
Одиноко.
Где-то плачут грустные звёзды.
Тихо и прозрачно.
Не_однозначно.
Живой не сдамся.
Предам. Отдамся.
И всё по кругу.
Мы были нужны друг другу
Всего на секунду.
И так до бесконечности..
Свидетельство о публикации №110013004745