Он как шелк.. Струится между пальцев...

Он как шелк..Струится между пальцев...
Мягкими изгибами перин..
Приглашает по миру скитаться..
Нежный позабытый пилигрим..
Грею руки под его рубашкой..
Так ли всё, как помнится вчера?
До утра он был, так нежно - Сашкой..
Странные забытые дела..
До вчера мне было незнакомо
Нежное томление ночи
И сегодня я уже ведома.
Тут шепчи, молчи или кричи..
все равно не будет по-другому.
Странные полночные дела..
Этот блеск, доселе незнакомый,
Я в руках, как ангела несла..
Вот она - перина как иголки
Тонкая, как шелковая нить.
Не дроби мне душу на осколки.
Попытайся чудо сохранить.


Рецензии