Смеюсь над твоими грехами..

..Смеюсь над твоими грехами..
Ты слышал, что вспыхнуло Солнце?
Так это я - просто стихами.
Стучалась в его оконце.

Ты слышал? Сгорело и Лето.
..Смеюсь над твоими грехами..
То Лето, листвою одето,
За мной полетев над морями
Ударилось сильно о Солнце..
И вместе с ним, в такт загорелось..

А после горело Море..
Так траурно - черным горело..
И в каплях читалось горе
И кровью капли алели
Прощаясь с любимым Летом..
Ты слышал, конечно, об этом?..
..Смеюсь над твоими грехами..

..Смеюсь над твоими грехами..
А помнишь, когда-то, Летом
Насытившись облаками,
И Птицей за Ветром следом
Срывалась в Черное Море..
Сгорала в лучах Заката..
А, помнишь, я как-то спросила..
А ты мне ответил когда-то:
"Смеюсь над твоими грехами.."


Рецензии