Между нами стихи - километры..
Талый запах в твоё окно
Я заткнула за пояс ветры
Как в дешевом старом кино
За секундою - две секунды
Потеряла тебя на бегу
Все моменты с тобой были чудны
И я больше так не могу.
Свидетельство о публикации №110013004712