Чувствую..
Себя чувствую.
Очознала. Это – искусство.
Пелена.
Между нами такая стена..
Зелена. И вся в дыму.
Так и хочу. Не надо иначе.
Ты так много значишь
В моей душе.
Просто будь. Я проживу как-нибудь.
За занавеской. А ты останешься
Песнями.
Ты создал душу мою.
Узнаю. Предаю. Говорю.
Противно. Не любовь. Страсть.
Я так хотела в тебя упасть..
Нитками. Черными свитками.
До боли крепкими напитками.
В тебе такая власть..
Тошнит. Похоть. Страсть. Страсть.
Это липкий, противный экстаз.
Стас..Стас..
Свидетельство о публикации №110013004692