Это совершенное расстояние..
Шесть-девять-шесть
Двое суток до слияния
Пять – до расставания
Восемь – до апатии
Жесть.
Набирать твой номер по-пьяни.
Без денег на счету
И снова
Месяц-слияние-два-апатия
Охраняю в руке звезду
Эти два человечка
Выполняют Крестовый поход
Затушена свечка
На заднем сиденье аптечка
Дыханье рот-в-рот
С каждым пришлым мартом
Очень хочется повеситься
Но не случится
Потому что
Три шага по лестнице
И вот – я дома
Окстись. Молись. Проснись. Песнею.
Свидетельство о публикации №110013004682