Апельсиновым многоточием..
Ты врезаешься в мою память
Обезвожена, обезточена,
Но обвита твоими руками
Безразличными серыми стенами
Город вычерчен, сжат домами
Я брожу переулками-венами
Не сойти бы сегодня с ума мне..
Я подумываю решительно
Отрастить два крыла-магнита
И поджечь расстояние мстительно
Раз - и сердце уже не разбито
Два - и снова с тобой, и счастливы
И по венам струится лето
А сейчас я грущу, и участливо
Люди-нелюди смотрят вслед мне
Свидетельство о публикации №110013004676