Моя зима

Тебя нет. Пустота и снег.
Белый след. Я ушла сама.
Ничего в этом утре нет.
Это просто моя зима.
Это просто как в прошлый раз,
Это также, как год назад -
Нереальная встреча глаз,
Непрощенный прощальный взгляд.
И опять пустота внутри.
Звук шагов. Я ушла сама.
Абонент отключен. Гудки...
Это просто моя зима.

январь 2002


Рецензии