Не любить - просто

Не любить тебя несложно.
Нужно просто не любить.
Нужно лишь забыть твой номер
И сейчас не позвонить.
И при встрече не заметить,
В разговоре не узнать.
И когда уйти захочешь -
Не окликнуть, не позвать.
Не заметить твои взгляды,
Равнодушной, строгой быть...
Ничего на самом деле
Проще нет, чем не любить.

октябрь 2001


Рецензии