Сегодня ночью
Упадут снежинки две на меха.
Я нагая встану ночью на путь,
Ни объехать, ни с пути не свернуть.
И мигнет во тьме ночной светофор.
Выбирала я сама приговор...
Стук колес и не спугнуть, и не скрыть.
И кто знал бы, как мне хочется жить!
Свидетельство о публикации №110013003659