Меняю на дорогу

У меня есть все,
У меня есть дом.
У меня есть ночь.
Есть огни за окном.
Есть трамвай №9,
Он идет не туда, куда нужно.
Я могу на него не садиться.
Мой голос простужен,
Я петь не могу.
И не умела.
Для чего я живу?
Ты сказал - для дела.
А что я могу?
У меня есть мое время,
Все понять и решить.
На тебя - мое бремя.
А ты знаешь ли,
Как мне грустно?
И как ночью я руку тяну - и - пусто.
Что желать?
Я уже пожелала - много.
Если б только ты дать мог - дорогу...
Да, давай, все, что есть, поменяю
На дорогу. Куда - не знаю

29.07.01


Рецензии
Без рифм, но от души...

Алексей Бельмасов   30.01.2010 13:30     Заявить о нарушении