стихи свистящего чайника
Два лишних стула, три стола
Конфеты плюс к несвежим сушкам
Здесь нет ни окон, ни тепла.
Собранье, совещанье, сходка
Нет чувства, что произошло
По тёмным коридорам долго
Нет совершенно никого.
Закрыта дверь, растянуты по полу нити
Весь в ожидании гостей
Нет сил и нет моей обычной прыти
Дежурный шкаф прижался у дверей..
Свидетельство о публикации №110012808507