Неважно

Всё неважно. Ты слышишь? Неважно!
Ненапряжно. И даже нестрашно.

Надоело. Давно. Безнадёжно.
Все неважно. Ненужно. Несложно.

Так и надо. Ты прав, разумеется.
А что я? Надо просто развеяться.

Всё неважно. Ненужно. Несложно.
Надоело. Давно. Безнадёжно.

Ненапряжно. И даже не страшно.
Всё неважно. Ты слышишь? Неважно.

~2007-2008


Рецензии