Во взгляде больше правды

Давай без слов поговорим.
Во взгляде больше правды.
И пусть ворчит с огнем камин.
Нет большей для меня награды.

Ты рядом.Нет большего счастья.
Сгорают в камине ненастья.
И пусть ласкают наши взгляды.
Рождая улыбку из под помады.

Ты и Я. Сегодня помолчим.
Пусть будет нам огонь наградой.
И лучше слов сближают нас.
В ночи магнитом снегопады.


Рецензии