Truth-words-people worlds

Мы всегда говорим словами.
Обретает ложь
Место в жизни
Твоей.
Говорить правду, наверное,
Странно.
Быть собой не модно
Совсем.
Пережитки из прошлого
Плачут водой
Кровавой.
Они тянутся
                нитью
                по цепи
Страстей.
Все свободные скажут,
Подтвердят не словами.
Но закрыть восприятье
Сумел как и все.
Говорить правду, наверное,
Странно.
Так и "да", и "люблю",
И конечно "прости".
Все без смысла,
Без жизни,
Так строчка за строчкой
Бытие провернуло все
В шутку дотла.
Угольки догорают
В глазах.


Рецензии