да-да...

Да,да мой милый,
В той стороне летают дирижабли.
Там облака,пушистые и низко.
Там в чистой луже плавает кораблик,
В домах на окнах,в голубях карнизы.

Вверх километры,тысячи над морем,
И воздух вовсе там не разряжен.
Седой старик с юнцом там спорят,
Красив ли разум иль страшен.

Там не боятся люди боли,
Нет угнетённых,спокойно там.
Там каждый жив,там каждый волен,
Собаки там мурчат котам.

Там благодати полновластье,
Жаль нет на карте линеей пути,
Чтоб оскудевшему на счастье,
По той дороге к радости прийти...


Рецензии
Хорошо получилось Коленька.
Мне понравилось.
Счастья тебе и понимания со стороны близких...

Елизавета Князева   28.01.2010 14:03     Заявить о нарушении