Стриптиз
Снять постепенно лживый верхний слой
И соскрести ненужное до кожи
Пред всеми на показ предстать нагой.
Процесс до безобразия развратен
Расшнуровать тесёмки хитрой лжи
Очистить настоящее от пятен
И выкинуть из жизни муляжи.
Процесс до безобразия легален
Попробовать исполнить свой каприз
И душу отыскать среди развалин
Сейчас опасно исполнять стриптиз.
21.01.10
Свидетельство о публикации №110012603076
Анджей Ларнавский 24.03.2010 17:47 Заявить о нарушении
Анджей Ларнавский 25.03.2010 12:59 Заявить о нарушении