Кураж
Чтобы волна с шумом билась об борт,
Берег лазурный, но в нашей стране,
Явью увидеть, не в сказочном сне.
Только наверно, рвану дикарём,
Рядом с водою, под звёздным шатром,
Прочно поставлю палатку у скал,
Чтоб слушать моря волнующий шквал.
Бриз будет утром нести холодок,
Солнце согреет лучами песок,
Галька морская устроит массаж,
может красотку найду, свой типаж.
Только брюнетку, с искрою в глазах,
С милой улыбкой на нежных устах,
Бросив чтоб взгляд замирала душа,
Как Нефертити была хороша.
Отпуск тогда пробежит одним днём,
Ночь обожжёт тело страстным огнём,
Память оставит в своей кладовой,
Нежный румянец девчонки с косой.
Вкус аромата прекрасных духов,
Соль волн прибрежных и искры костров,
Всё собираю палатку, багаж,
и автостопом скорее в кураж.
17.05.09.
Свидетельство о публикации №110012602931