О любви

Большая, чистая любовь,
К которой в жизни человек стремится,
И в идеале нету, слов,
И серых дней безумных лица,
Ни кто не скажет, как понять,
Мечту, гонимую не зримо,
Все будут вечно ее ждать,
Но как боятся, вот в чем дело....
И что банально, человек,
От идеала отказался,
Хотя не долог его век,
Он просто в жизни испугался.
Он испугался, что мечта,
Его нашла, но в чем же дело,
"Уж лучше мимо ты бы шла...
И я... на перекресток - мимо"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.