Стихи читателю не из стиха
Ты как тут ходишь, чего в Гугле набрал? Какое такое:
ПОРНО. ВЗЯЛ. И СКАЧАЛ.
Где тут порно? Ах вот этот гондон?
Дак это ж не порно, это ж политики сон.
Башней сцуки достали своей. Почти всех.
Включае детей - голубей.
Все премешались в этом бреду.
Тупмцы вверху. Пидарасы внизу.
А тот кто нормальных людей прослойка,
Так тот пасть заткнул: едите, не больно.
Они и качают день за днем этот мёд.
Что вереском нам от предков идет.
Погибли отцы, убит брат, отец.
За что?
А за то что бы сладко, жрал пес тот, ****ец.
Загнули народ, схоронили страну.
А завтра чуть что, кто пойдет на войну?
Кто голову сложит за мразь Самаракша?
Начнут с нас, с выродков, а там очередь Ваша.
Молчаливым гондонам, пухапупупам Инете,
Что лазят в Стихах, как исчадья. Поэта
Могильшики, серой власти штыки.
Ступайте подальше. Не марайте СТИХИ.
Свидетельство о публикации №110012505610
как будто,кто визжит на вилах...
(Со мной всё Воинство Небес!
Куда,зародыш,ты залез!?)
---------------------------------
"пухапупупАм"-ты чё,ваще без слуха?
Пашенька Рой 25.01.2010 23:32 Заявить о нарушении
Машиах Махди 28.07.2010 15:25 Заявить о нарушении