Загадка
Загадка на безбровом отраженье,
Предчувствие нетленной красоты,
Безгрешное, как родовспоможенье.
Чу!Колыхнулся в озере рассвет.
Кувшинки встрепенулись молчаливо...
И женственность, которой больше нет,
Нас окликает робко и пугливо!
Свидетельство о публикации №110012505377
Случись ей встать к корыту и шумовке :о)
Репин В. 12.02.2010 20:29 Заявить о нарушении