социализм
искренне поражаюсь высоте этажей,
на другом конце города ты всё та же
кидаешь взгляды силы ножей.
«Бесславные ублюдки» получили Оскар,
ублюдки избили друга вчера,
снова растаяла свечка из воска,
свечка растаяла на ура.
стонет в углу растрелянный Че Гевара,
палач улыбается как Мона Лиза..
лично мне хватило всего этого кошмара.
я не хочу никакого социализма.
Свидетельство о публикации №110012404699