Сомнения

Всю жизнь прозанимавшись черт те чем,
Утратив силы, голос и порядок.
Не понимаю я, а это всё зачем?
Вся красота кладбищенская грядок…
Уже почти бессмысленны слова,
Уже почти не действует будильник,
С сердцебиением не дружит голова
И ладно бы чуть-чуть, а то ведь сильно.
И мысль перебивает песню слов,
А эта песня не уходит всё же.
А я давно к уходу всех готов,
Да и они уже готовы тоже…
8.01.10.


Рецензии