Утопия
Царит на земле человечность.
И поруку с ней церемонность, людская молва и беззаконность.
Насилие. Именем всей боли - бессилие.
Которого так не хватает фанатикам.
Которые превратились в глупые фантики.
А между тем начинка - тиран, сложился личинкой в карман.
Обман всегда конечно был в моде,
Но если судить по погоде,
Об этом ещё писал Томас Мор.
И хор еритиков пел псалмы.
Но в утопии были виновными мы.
Свидетельство о публикации №110012401146
Инопланетянко 24.01.2010 05:45 Заявить о нарушении
Пастор По 24.01.2010 05:54 Заявить о нарушении
Инопланетянко 24.01.2010 05:58 Заявить о нарушении
Пастор По 24.01.2010 06:04 Заявить о нарушении