Музыка в душе

На нитях тоненьких души
Аккорды, ноты и ключи.
Когда душу жизнь тревожит,
Нотный стан молчать не может.
Ноты все сольются вместе,
Сотворя мотивы песни.
Нота выше, нота ниже,
Музыка то громче, тише.
То в фальцете, то в субтоне,
То в миноре, то в мажоре.
Теченью звуков покориться,
Музыка во всём таится,
Растекаясь как вода,
Живёт в душе моей она.

22-23.09.2008.


Рецензии