Верь

Сбудется твоя мечта – ты верь!
Судьба откроет к счастью дверь,
Но надо сильно верить в чудо,
Оно бывает неповсюду.
Запомни отныне и навек:
Ты – счастливый человек!
Поставь перед собою цель,
Иди вперёд и твёрдо верь!

11.07.2008.


Рецензии