Частушки-лимерикушки
ОНИ ЖЕ – ЧАСТЕРИКИ,
ИЛИ ЛИМЕТУШКИ.
(Из рубрики
"Лимерики недеЦкие".
Людям, которые не любят
неформальную лексику и озорство,
читать строго запрещается!)
*****************************
Каждая лимерикушка писалась по реально существующей
народной частушке, так что...
С неба звёздочка грохнулась Ванечке
Прям в его расписные подштаннички,
Оторвёт пусть всё на,
Только, чтоб не война,
Чтоб живым бы остался мой Ванечка!
* * *
Мимо домика тёщи Клавдеи
Никогда не хожу без затеи,
Показать я ей рад
И свой перед и зад,
Пусть потешится тёща Клавдея!
* * *
Железяки селенья Кукуево
Знают все под эпитетом –х-евы,
По реке их сплавляют,
О них песни слагают,
Топоры из селенья Кукуево!
* * *
Молодая подруга Василия
Отдалася ему без насилия,
И, в награду для Васи,
В белой кофте снялася,
В той, в которой любила Василия!
* * *
«Серп и молот» - завод есть в столице,
Конусов запороли там тридцать.
И в цехах мастера
Рвут волосья с утра,
И при этом – совсем не на лицах!
* * *
Где берёзы от ветра склоняются,
Двое сексом вовсю занимаются,
Не во имя потомства,
Просто, ради знакомства,
Там, где низко берёзы склоняются.
* * *
Пароход, под названьем «Комета»,
Двух девиц провозил без билета,
А у них, без сомнения,
Есть нюансы строения,
Что так манят матросов «Кометы».
* * *
Предавалась разврату неистово
С комбайнёрами и трактористами,
После, с помощью мыла,
Еле бюст свой отмыла
И мочилась соляркою чистою!
* * *
Кто бы знал генекологов Греции!
Эскулапы ж из нашей, из Персии
Спор вели шепотком
Над девичьим лобком:
Не анальное ль это отверстие?
* * *
Написала я эти лимерики,
И со мной приключилась истерика.
И не знаю, я, братцы,
Плакать мне, иль смеяться,
Написавши такие лимерики...
*****************************
*****************************
Продолжение темы -
Евгений Нерег:
http://stihi.ru/2010/03/07/1938
*****************************
*****************************
Свидетельство о публикации №110012304672
http://www.stihi.ru/2011/05/08/1510
http://www.stihi.ru/2012/01/06/2042
Виктор Станчик 17.01.2012 12:22 Заявить о нарушении
Галина Заславская 17.01.2012 14:19 Заявить о нарушении
Виктор Станчик 17.01.2012 15:06 Заявить о нарушении