Одиночество, с тобою быть не хочетца
на самом деле самая,знай, что сам я.
Я устал от одиночества, мне с тобою быть, так хочется,
столько лет один, а я ведь с тех, молодых мужчин.
И дело не в плоти, желанье, к тебе душой идти,
по сердцу соответственно, себе найти.
Вы женщины прекрасны, собой, особенно внутри,
которые полны любви,те что одному ему,преданы - верны.
Таковы как свет,как озаренье - ночью,днём как вдохновенье,
они прекрасны, дают мужчине уймы ласки.
Любить они умеют, так как мы порою,не грубеют,
нежность чистую несут, как будто танут,
открыты каждым взглядом,
когда желают, как пламя возгорают, таковы потеха,
слабость,та желанность.
Они мужчинам отданы,да и не против,если ты о них в заботе,
также отдан полностью,не скрывая ничего,желая лиш её.
Да и не нужны цветы,если нету ласки,
тех минут как в сказке,она живёт ,желая также,
любви и страсти,которые и в раставаньях,
встречи ожиданьях,неразлучны.
....................Настоящее.
Свидетельство о публикации №110012304395