Робость

Ты говоришь и я робею,
И стынет кровь во мне давно!
Любить и ждать всегда умею,
Другим быть может не дано?!

А я опять живу в мечтаниях,
Хочу испить я всё вино!)
Но не судьба и я в метаниях,
За что мне это всё дано?!

Не буду я уже красивой
И миг прожить не суждено!
Все говорят,что быть счастливой,
Так трудно очень и грешно?!

Не знаю я, что будет нужно,
Хочу сказать тебе одно!
Я буду верить только в чудо,
Любить и ждать мне суждено!
автор Nika


Рецензии