Слова и чувства

Зачем словами нам бросаться,
Такие разные уж мы.
Мы можем снова притворяться,
Что есть любовь и есть мечты.

Ведь ты давно другую любишь
И чувства пылкие внутри.
И никогда не позабудешь,
Не сможешь ты закрыть двери!

А я любя - жила тобою,
Храня надежды и мечты.
Что толку мне, любой ценою,
Не сможешь быть моим лишь ты!

К чему слова бросать пустые
И обещания для тебя?
Те чувства тоже не простые,
Заденут вновь они меня!
автор Nika


Рецензии