Один Грамм
Прекрасная погодка,
Она с тобой, твоя она.
Как в криминале сводка.
Ты видишь, что творят с тобой,
Последние две капли,
И ты идешь теперь за мной –
Хотя за ней, за мной на врядли.
Грамм сожаления обеспечен,
Еще один – и я лечу,
Души наряд мой искалечен,
На дне колодца я сожму
Жгутом кровавым каплю боли,
Иглой корявой литр сна,
Я всю творю без мнимой воли,
В глазах твоих я тишина.
Смотри в глаза,Ты видишь?
Дождик, а я вчера была слепа,
Сотри меня, ты слышишь? Граммы,
Она тебя сожгла дотла…
Свидетельство о публикации №110012106562