Колыбельная внуку
Есть одна чудесная страна.
Там на горке - небольшой лесок,
Где кукушки слышен голосок.
За леском, в деревне - петушок,
На головке алый гребешок.
И в рожок играет пастушок -
Он зовёт коровок на лужок.
На лугу икает ишачок,
А в траве звенит-поёт сверчок,
В сумерках засветит светлячок...
Поворачивайся на бочок,
Положи под щёчку кулачок,
Засыпай, мой маленький внучок.
А иначе - серенький волчок
Вдруг придёт, и схватит за бочок!
2007 г.
Свидетельство о публикации №110012105256
Ирина Уральская Димитренко 18.11.2015 18:39 Заявить о нарушении