Пустые листы Эвтаназия души

Она грустила в душе

И обид не скрывала,

Что надежды для счастья

Скромно и мало.

Никому  не секрет,

Не может быть даже.

Да только о ней

Ни кто и не скажет.

Ни горя, ни счастья

В душе лишь  ненастье

И сердце печет 

В ее двадцать три.

И поглотив накатившие слезы

Она отчеркнет прошлые дни.

И накануне поставит в них точку

И перед ней пустые листы.


Рецензии